Мс схватка

Объявление

Баттлы на сайтах: https://tekstbattle.mybb.ru/ и https://kmr.mybb.ru/ Есле хлтите сдесь отпиарить свой баттл то пишите в личку Rep!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мс схватка » Новый форум » Обсуждение баттла и прочей хрени=)

Обсуждение баттла и прочей хрени=)

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Флудите=)))

0

2

эээ))) вам не кажется, что батла не будет?? как минимум до 17ого никто не сдаст..ибо покаа только я зарегался))

0

3

Dab
Я честно говоря сам этому удивлён! Призы такие, а народу только ты! Ну есле к 17 будет мало народу, то продлим до 25авг!

0

4

ок=)) пока постараюсь написать шляпу

0

5

Dab
Ну пиши пиши! Не хочешь баттл попиарить? Я там тему спициальную создал про пиар этого баттла=)))

0

6

а как трэк подписывать а

0

7

Still SM
Как хочешь так и пиши, главное чтоб ограничениям и темам соответствовал=)))

0

8

понятно

0

9

А никто не хочет баттл попиарить?

0

10

хотим,а вы сами не хотите?

0

11

Still SM
Мы непиарим, поскольку создали специальную тему для участников=)))

0

12

а как же тогда народ подойдёт если вы тоже не будете пиарить?????7

0

13

Still SM
Мы на нескольких сайтах отпиарили (включая хип-хоп ру)

0

14

уважаемые судьи,продлите сроки до 25 августа,тогда можно народ собрать,вы вообще сколько минимум планировали на батл?

0

15

Still SM написал(а):

уважаемые судьи,продлите сроки до 25 августа,тогда можно народ собрать,

Мы где-то так и сделаем)))

Still SM написал(а):

вы вообще сколько минимум планировали на батл?

Не меньше 30)))

0

16

Судьи,тут пацан хочет участвовать мой знакомый,а у него инета щас нету,можно я буду отправлять со своего аккаунта его трэки?

0

17

Можеш треки за сколько угодно людей сдать треки! Не забудь их на баттл зарегать!

0

18

окей так и сделаю.

0

19

Вопрос к судьям: А качество будет влиять на оценки в первом раунде или не будет?

0

20

а у меня вопрос посерьёзнее,чё с батлом,почему нет людей,давай те ещё тогда сроки сдвинем

0

21

Still SM написал(а):

а у меня вопрос посерьёзнее,чё с батлом,почему нет людей,давай те ещё тогда сроки сдвинем

Ща начнётся) Да, КМР? Ты вроде обещал супер пиар сайту, так довай, крайний случай настал)

0

22

я не обищал,я говорил что буду звать,я зову,я ж не виноват что все зассали и не идут ....

0

23

Still SM написал(а):

я не обищал,я говорил что буду звать,я зову,я ж не виноват что все зассали и не идут ....

Это к КМРу было) Он в личку писал, что готов отпиарить по полной) уже сайтах на 10он отпиарил)

0

24

а толку особо мало,я на сайтах только двух отпиарил,и ито больше позвал,ну я тоже попробу. ещё кого нить позвать,но чё сос роками то делать будем?

0

25

До 30 августа, 24:00 (по мск времени!) Вот такие думаю сроки подайдут)))

0

26

КМР написал(а):

Вопрос к судьям: А качество будет влиять на оценки в первом раунде или не будет?

В первом раунде НЕ будет влиять качество, только читка и рифмы, хоть без минуса сдавайте! (да не, минус поставьте, просто для ушей,) Так что имейте это в виду)

0

27

окей,думаю неплохо

0

28

Still SM написал(а):

думаю неплохо

?То что качество не важно на первый раунд?

0

29

Мда...Баттл средний конечно...даже не средний...но судья (Бум) реально крут!!!(я о его треках) об остальных нечАго не могу сказать) надо попробовать будет взять этот баттл)

0

30

4u! написал(а):

Мда...Баттл средний конечно...даже не средний...

Я расчитывал на то что наберётся человек 30, не менее)

0

Вы здесь » Мс схватка » Новый форум » Обсуждение баттла и прочей хрени=)